Spei­se­kar­te

Sala­te

01

Goi B, D, E, F

Spitz­kohl, Karot­te, Röst­zwie­beln, gerös­te­te Erdnüssen, asia­ti­sche Kräu­ter mit der süßlichen Nuoc Mam Sauce.

A

Geb­rat. Hähnchenbruststreifen 

7.9

B

Gebra­te­ne Garnelen

10.9

C

Tofu

vegan

7.9

D

Vega­ta­risch

vegan

6.9

02

Goi Du Du E, F

7.9

In feins­te Strei­fen geschnit­te­ne, jun­ge Papa­ya mit zar­tem Rin­der­fi­let, ver­fei­nert mit Erdnüssen, gerös­te­ten Zwie­beln und fri­scher Min­ze in einem fruch­ti­gen Limetten-Dressing. 

Klei­ne Häppchen

03

Banh Phong Tom B

2

Knusp­ri­ge Cra­cker (Kro­epok) aus Tapio­ka­mehl, Salz und
gemah­le­nen Shrimps, abge­run­det mit Gewürzen.

04

Cha Gio Chay A

vegan

2

Sechs gold­gelb gebra­te­ne, vege­ta­ri­sche mini Frühlingsrollen. 

05

Cha Gio Tau A

2.5

Eine gro­ße, gold­gelb gebra­te­ne Frühlingsrolle, gefüllt mit
Hähn­chen­brust­strei­fen.

06

Cha Gio Viet­nam D

Zwei viet­na­me­si­sche Frühlingsrollen, gefüllt mit Glas­nu­deln, ser­viert mit kna­cki­gem Salat, fri­schen Kräu­tern und haus­ge­mach­ter süßlicher Nuoc Mam Sauce.

A

Gefüllt mit Schwei­ne­fleisch und Garnelen 

2.9

B

Gefüllt mit Gemüse

2.9

07

Hoanh Thanh Chien A

3.5

Fünf geba­cke­ne Teig­ta­schen, gefüllt mit Schwei­ne­fleisch
und Hüh­ner­fleisch, ser­viert mit haus­ge­mach­tem Kraut­sa­lat und
Süß‑Sauer-Sauce.

08

Goi Cuon B, F

4.2

Zwei in Reis­pa­pier gewi­ckel­te Som­mer­rol­len, gefüllt mit Schwei­ne­fleisch, gedämpf­ten Gar­ne­len und Reis­nu­deln, ser­viert mit haus­ge­mach­ter Hoi­sin Sauce. 

09

Goi Cuon Nem F

4.5

Zwei in Reis­pa­pier gewi­ckel­te Rol­len mit gegrill­tem Schwei­ne­fleisch, Salat, Kräu­ter und haus­ge­mach­ter Hoi­sin Sauce. 

10

Bo Bia F

vegan

3.5

Zwei in Reis­pa­pier gewi­ckel­te Som­mer­rol­len mit fei­nen Cas­s­a­va-Strei­fen und gebra­tene­nem Tofu auf kna­cki­gem Salat, Karot­ten und Kräu­tern, ser­viert mit haus­ge­mach­ter Hoi­sin Sauce. 

11

Khoai Lang Chien E

vegan

3.5

Geba­cke­ne Süßkartoffelstäbchen, ser­viert mit Erd­nuss- oder süß‑scharfe Chilisauce.

12

Ga Xien Que E

3.5

Zwei gegrill­te Hähn­chen­spie­ße mit haus­ge­mach­tem Kraut­sa­lat und Erdnuss-Sauce.

13

Banh Khot La Que A, B, D

6.5

Fünf viet­na­me­si­sche Pfannküchlein, wahl­wei­se gefüllt mit Gar­ne­len oder vege­ta­risch. Dazu ein kna­cki­ger Salat und fri­sche Kräuter. 

14

Mon Dac Biet A, B, D, E

9.9

Ein geba­cke­ner Mixtel­ler aus Wan­tans, Süßkartoffelstäbchen, viet­na­me­si­schen Pfannküchlein, viet­na­me­si­schen Frühlingsrollen und vega­nen mini Frühlingsrollen, ser­viert mit einer Erd­nuss-Sau­ce und Süß‑Sauer-Sauce.

Fei­ne Süppchen

15

Sup Chua Cay

2

Feu­rig sau­re Sup­pe mit Hähn­chen­brust- und Gemüsewürfeln. 

16

Sup Mien Thit Ga

2.5

Glas­nu­del­sup­pe mit Hähn­chen­brust­strei­fen, fri­sche Cham­pi­gnons und Lauchzwiebeln. 

17

Sup Nuoc Dua Thit Ga

2.9

Thai­län­disch würzige Kokos­sup­pe mit Hähn­chen­brust­strei­fen, fri­schen Cham­pi­gnons, Zitro­nen­gras, Limet­ten­blät­tern und aro­ma­ti­schen Kräutern. 

18

Sup Tom La Que B

3.9

Thai­län­disch würzige Kokos­sup­pe mit Gar­ne­len, fri­schen Cham­pi­gnons, Zitro­nen­gras, Limet­ten­blät­tern und aro­ma­ti­schen Kräutern. 

Königs­sup­pen

19

Banh Canh Trang Bang A, B, F

10.9

Haus­ge­mach­te Udon­nu­del­sup­pe mit Gar­ne­len, Gar­ne­len­bäll­chen, Schwei­ne­fleisch, Soja­spros­sen und fri­schen Kräutern.

20

Hu Tiu My Tho B, F, J

10.9

Reis­nu­del­sup­pe mit Schwei­ne­fleisch, Gar­ne­len, Gar­ne­len­bäll­chen, ser­viert mit Salat, Stau­den­sel­le­rie, Soja­spros­sen und fri­schen Kräutern.

21

Mi Tuoi A, B

Schwei­ne­bouil­lon mit haus­ge­mach­ten Wei­zen-Reis­mehl­nu­deln, ser­viert mit kna­cki­gem Salat und fri­schen Kräutern.

A

Rind­fleisch­bäll­chen, Gar­ne­len und Schweinefleisch 

12.9

B

Geba­cke­ne Ente und Wan­tan Teig­ta­schen gefüllt mit Hühnerfleisch 

11.9

22

Pho Sai­gon F

Rin­der­bouil­lon mit fri­schen Reis­band­nu­deln, ser­viert mit Soja­spros­sen und fri­schen Kräutern. 

A

Zar­te Hähnchenbruststreifen

9.5

B

Würzige Rind­fleisch­bäll­chen

10.5

C

Fei­ne Rinderfiletscheiben 

10.9

D

Ver­schie­de­ne Fleischsorten

11.9

E

Tofu

8.9

Aus der Pfanne

23

Bun Thit Xao Sa B, D, E, F

Reis­nu­deln mit gebra­te­nem Fleisch und Zitro­nen­gras,
gerös­te­ten Zwie­beln, Erdnüssen und Lauch­zwie­beln, ser­viert mit fri­schem Salat, Kräu­tern und der süßlich schme­cken­den Nuoc Mam Sauce.

A

Hühnerfleisch 

9.9

B

Argen­ti­ni­sche Rinderoberschale

10.9

C

Gar­ne­len

13.5

D

Tofu

8.9

Vom Grill

24

Bun Cha Gio Thit Nuong B, D, E, F

Reis­nu­deln mit gegrill­tem Fleisch, zwei viet­na­me­si­schen Frühlingsrollen, gerös­te­ten Zwie­beln, Erdnüssen und Lauch­zwie­beln, ser­viert mit fri­schem Salat, Kräu­tern und der süßlich schme­cken­den Nuoc Mam Sauce.

A

Schweinefleisch 

11.9

B

Argen­ti­ni­sche Hüftsteakstreifen

13.9

C

Gar­ne­len

15.9

25

Com Tam C, D

Gekoch­ter Duft­reis mit gegrill­tem Fleisch, Ei, ser­viert mit Kraut­sa­lat und der würzigen Nuoc Mam Sauce.

A

Schwei­ne­fleisch und Hähnchenschenkel 

11.9

B

Argen­ti­ni­sche Hüft­steak­strei­fen und Hähnchenschenkel

12.9

Klas­si­ker

26

Mi Xao / Com Chien A, B, C, F

Gebra­te­ne Nudeln oder gebra­te­ner Reis mit Frühlingszwiebeln, Möh­ren, Ei und Sojasprossen.

A

Geb­rat. Hähnchenbrustscheiben

7.9

B

Geback. Hähn­chen­brust­schei­ben

8.5

C

Argen­ti­ni­sche Rinderoberschale

9.5

D

Ente

10.5

E

Geb­rat. Garnelen

13.5

F

Tofu

7.9

G

Nur Gemü­se

7.5

27

Pho Xao B, C, F

Gebra­te­ne Reis­band­nu­deln mit Frühlingszwiebeln, Möh­ren, Ei und Sojasprossen. 

A

Geb­rat. Hähnchenbrustscheiben

9.5

B

Geback. Hähn­chen­brust­schei­ben

9.9

C

Argen­ti­ni­sche Rinderoberschale

10.5

D

Ente

11.5

E

Geb­rat. Garnelen

14.5

F

Tofu

8.9

G

Nur Gemü­se

7.9

28

Do Xao B, F

In Sau­ce gebra­te­nes Gemüse, ser­viert mit gekoch­tem Duft­reis. (1 x Sau­ce nach Wahl).

Wahl­wei­se mit Gebra­te­nem:

A

Hähn­chen­brust­schei­ben

8.9

B

Argen­ti­ni­sche Rinderoberschale

9.9

C

Gar­ne­len

14.5

D

Tofu

8.5

E

Nur Gemü­se

7.5

Sau­cen

Thai­län­di­sche Cur­ry Sauce

Mil­de Sau­ce B, H

Pikant-schar­fe Sau­ce B, H

Süßsauer Sau­ce (vegan)

Erd­nuss-Kokos-Sau­ce E (vegan)

Ing­wer Sau­ce (vegan)

29

Do Chien A, F

In Sau­ce gebra­te­nes Gemüse, ser­viert mit gekoch­tem Duft­reis. (1 x Sau­ce nach Wahl).

Wahl­wei­se mit Geba­cke­nem:

A

Hähn­chen­brust­schei­ben

8.9

B

Ente

10.5

C

Hähn­chen und Ente (Mixtel­ler)

9.9

Sau­cen

Thai­län­di­sche Cur­ry Sauce

Mil­de Sau­ce B, H

Pikant-schar­fe Sau­ce B, H

Süßsauer Sau­ce (vegan)

Erd­nuss-Kokos-Sau­ce E (vegan)

Ing­wer Sau­ce (vegan)

30

Ca Ri Viet­nam F

Gegar­tes Fleisch in Cur­ry Sau­ce mit Kokos­milch, Zitro­nen­gras, Kaf­fir­li­met­ten­blät­ter und gegar­tem Gemüse. Als Bei­la­ge wahl­wei­se mit Brot oder gekoch­tem Duftreis.

A

Rindfleisch 

9.9

B

Hühnerfleisch 

8.9

C

Gemüse und Tofu

8.5

31

Banh Mi Viet­nam A

Frisch beleg­tes Baguette mit ein­ge­leg­ten Karot­ten und Ret­tich. Wahl­wei­se mit ver­schie­de­nen Fleisch­sor­ten oder vegetarisch. 

A

Banh Mi Thit (Fleisch)

5.5

B

Banh Mi Thit Dac Biet (Spe­zi­al)

6.5

C

Banh Mi Chay (vege­ta­risch)

5.5

Mit­tags­bowl

Mo–Fr von 11.30–15.00 Uhr

32

Mon An Trua

6.9

Komm’ wäh­rend dei­ner Mit­tags­pau­se bei uns vor­bei! Kom­bi­nie­re bis zu drei ver­schie­de­ne Gerich­te von der Wärmetheke. 

Des­sert

33

Banh Chuoi Hap A, K

vegan

2.9

Gedämpf­te Bana­nen mit Kar­tof­fel­mehl, Kokos­milch und Tapiokaperlen. 

All­er­ge­ne

V

Vege­ta­risch

A

Glu­ten­hal­ti­ges Getreide

B

Krebs­tier

C

Eier

D

Fische

E

Erd­nüs­se

F

Soja­boh­nen

G

Milch

H

Weich­tie­re

I

Scha­len­früch­te

J

Sel­le­rie

K

Sesam­sa­men