01
Goi B, D, E, F
Spitzkohl, Karotte, Röstzwiebeln, geröstete Erdnüssen, asiatische Kräuter mit der süßlichen Nuoc Mam Sauce.
A
Gebrat. Hähnchenbruststreifen
8.5
B
Gebratene Garnelen
11.9
C
Tofu
vegan
7.9
D
Vegatarisch
vegan
6.9
02
Goi Du Du A, E, F
8.9
03
Banh Phong Tom B
2
Knusprige Cracker (Kroepok) aus Tapiokamehl, Salz und
gemahlenen Shrimps, abgerundet mit Gewürzen.
04
Cha Gio Chay A
vegan
2.5
05
Cha Gio Tau A
2.9
Eine große, goldgelb gebratene Frühlingsrolle, gefüllt mit
Hähnchenbruststreifen.
06
Zwei vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, serviert mit knackigem Salat, frischen Kräutern und hausgemachter süßlicher Nuoc Mam Sauce.
A
Gefüllt mit Schweinefleisch
3.2
B
Gefüllt mit Gemüse
3.2
07
Hoanh Thanh Chien A
3.9
Fünf gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch
und Hühnerfleisch, serviert mit hausgemachtem Krautsalat und
Süß‑Sauer-Sauce.
08
Goi Cuon B, F
4.9
09
Goi Cuon Nem F
4.5
10
Bo Bia F
vegan
3.5
11
Khoai Lang Chien E
vegan
3.9
Gebackene Süßkartoffelstäbchen, serviert mit Erdnuss- oder süß‑scharfe Chilisauce.
12
Ga Xien Que E
3.9
Zwei gegrillte Hähnchenspieße mit hausgemachtem Krautsalat und Erdnuss-Sauce.
13
Banh Khot La Que A, B, D
Fünf vietnamesische Pfannküchlein, wahlweise gefüllt mit Garnelen oder vegetarisch. Dazu ein knackiger Salat und frische Kräuter.
A
Gefüllt mit Garnelen
7.5
B
Vegetarisch
6.5
14
Mon Dac Biet A, B, D, E
10.9
15
Sup Mien Thit Ga
2.9
16
Sup Nuoc Dua Thit Ga
3.5
17
Sup Tom La Que B
4.5
18
Banh Canh Trang Bang A, B, F
12.9
Udonnudelsuppe mit Garnelen, Garnelenbällchen, Schweinefleisch, Sojasprossen und frischen Kräutern.
19
Hu Tiu My Tho B, F, J
12.9
Reisnudelsuppe mit Schweinefleisch, Garnelen, Garnelenbällchen, serviert mit Salat, Staudensellerie, Sojasprossen und frischen Kräutern.
20
Mi Tuoi A, B
Schweinebouillon mit hausgemachten Weizen-Reismehlnudeln, serviert mit knackigem Salat und frischen Kräutern.
A
13.9
B
12.9
21
Pho Saigon F
A
Zarte Hähnchenbruststreifen
10.5
B
Würzige Rindfleischbällchen
11.5
C
12.9
D
Verschiedene Fleischsorten
12.9
E
Tofu
9.5
22
Bun Thit Xao Sa B, D, E, F
Reisnudeln mit gebratenem Fleisch und Zitronengras,
gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Lauchzwiebeln, serviert mit frischem Salat, Kräutern und der süßlich schmeckenden Nuoc Mam Sauce.
A
11.5
B
Argentinisches Rindfleisch
12.5
C
Garnelen
14.5
D
Tofu
9.9
23
Reisnudeln mit gegrilltem Fleisch, zwei vietnamesischen Frühlingsrollen, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Lauchzwiebeln, serviert mit frischem Salat, Kräutern und der süßlich schmeckenden Nuoc Mam Sauce.
A
12.9
B
Argentinische Hüftsteakstreifen
14.9
C
Garnelen
16.9
24
Mi Xao / Com Chien A, B, C, F
Gebratene Nudeln oder gebratener Reis mit Frühlingszwiebeln, Möhren, Ei und Sojasprossen.
A
Gebrat. Hähnchenbrustscheiben
8.9
B
Geback. Hähnchenbrustscheiben
9.5
C
Argentinisches Rindfleisch
10.5
D
Ente
11.5
E
Gebrat. Garnelen
14.5
F
Tofu
8.5
G
Nur Gemüse
7.9
25
Pho Xao A, B, C, F
A
Gebrat. Hähnchenbrustscheiben
10.5
B
Geback. Hähnchenbrustscheiben
10.9
C
Argentinisches Rindfleisch
11.5
D
Ente
12.5
E
Gebrat. Garnelen
15.5
F
Tofu
9.5
G
Nur Gemüse
8.5
26
In Sauce gebratenes Gemüse, serviert mit gekochtem Duftreis. (1 x Sauce nach Wahl).
Wahlweise mit Gebratenem:
A
Hähnchenbrustscheiben
9.9
B
Argentinisches Rindfleisch
10.9
C
Garnelen
15.5
D
Tofu
8.9
E
Nur Gemüse
7.9
Saucen
Thailändische Curry Sauce
Milde Sauce A, B, H
Süßsauer Sauce (vegan)
Erdnuss-Kokos-Sauce E (vegan)
Ingwer Sauce A, B, H
27
Do Chien A, F
In Sauce gebratenes Gemüse, serviert mit gekochtem Duftreis. (1 x Sauce nach Wahl).
Wahlweise mit Gebackenem:
A
Hähnchenbrustscheiben
9.5
B
Ente
11.5
C
Hähnchen und Ente (Mixteller)
10.9
Saucen
Thailändische Curry Sauce
Süßsauer Sauce (vegan)
Erdnuss-Kokos-Sauce E (vegan)
28
Ca Ri Vietnam F
Gegartes Fleisch in Curry Sauce mit Kokosmilch, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und gegartem Gemüse. Als Beilage wahlweise mit Brot oder gekochtem Duftreis.
A
10.9
B
9.9
C
Gemüse und Tofu
9.5
Mo–Fr von 12.00–15.00 Uhr
29
7.9
A
Gebrat. Hähnchenfleisch
B
Tofu
C
Nur Gemüse
30
Banh Chuoi Hap A, K
vegan
3.5
Allergene
V
Vegetarisch
A
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B
Krebstier
C
Eier
D
Fische
E
Erdnüsse
F
Sojabohnen
G
Milch
H
Weichtiere
I
Schalenfrüchte
J
Sellerie
K
Sesamsamen