01
Spitzkohl, Karotte, Röstzwiebeln, geröstete Erdnüssen, asiatische Kräuter mit der süßlichen Nuoc Mam Sauce.
A
Gebrat. Hähnchenbruststreifen
9.5
B
Gebratene Garnelen
13.5
C
Tofu
vegan
8.9
D
Vegatarisch
vegan
7.5
02
Goi Du Du A, E, F
10.5
03
Banh Phong Tom B
2.9
Knusprige Cracker (Kroepok) aus Tapiokamehl, Salz und
gemahlenen Shrimps, abgerundet mit Gewürzen.
04
Cha Gio Chay A
vegan
3.5
05
Cha Gio Tau A
3.9
Eine große, goldgelb gebratene Frühlingsrolle, gefüllt mit
Hähnchenbruststreifen.
06
Zwei vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, serviert mit hausgemachter süßlicher Nuoc Mam Sauce.
A
Gefüllt mit Schweinefleisch
4.5
B
Gefüllt mit Gemüse
3.9
07
Hoanh Thanh Chien A
Fünf gebackene Teigtaschen, serviert mit Süßsauer-Sauce.
A
Gefüllt mit Schweine- und Hühnerfleisch
vegan
4.5
B
Gemüse-Dumplings
4.5
C
Hoanh Thanh Suppe mit Fleisch
vegan
4.5
08
Goi Cuon B, F
5.5
Zwei in Reispapier gewickelte Sommerrollen, gefüllt mit
Hühnerfleisch, gedämpften Garnelen und Reisnudeln,
serviert mit hausgemachter Hoisin Sauce.
09
Goi Cuon Nem F
4.9
10
Bo Bia F
vegan
3.9
Zwei in Reispapier gewickelte Sommerrollen mit Kohlrabi-Streifen und gebratenenem Tofu auf knackigem Salat, Karotten und Kräutern, serviert mit hausgemachter Hoisin Sauce.
11
Khoai Lang Chien E
vegan
4.5
Gebackene Süßkartoffelstäbchen, serviert mit Erdnuss- oder süß‑scharfe Chilisauce.
12
Ga Xien Que E
4.9
Zwei gegrillte Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce.
13
Banh Khot La Que A, B, D
Fünf vietnamesische Pfannküchlein, wahlweise gefüllt mit Garnelen oder vegetarisch. Dazu ein knackiger Salat und frische Kräuter.
A
Gefüllt mit Garnelen
8.5
B
Vegetarisch
6.9
14
Mon Dac Biet A, B, D, E
12.5
Ein gebackener Mixteller aus Wantans, Süßkartoffelstäbchen, vietnamesischen Pfannküchlein, vietnamesische Frühlingsrolle, vegane Sommerrolle und veganen mini Frühlingsrollen, serviert mit einer Erdnuss-Sauce und Hoisin Sauce.
15
Sup Mien Thit Ga
3.9
16
Sup Nuoc Dua Thit Ga
4.5
17
Sup Tom La Que B
5.5
18
Banh Canh Trang Bang A, B, F
15.5
Udonnudelsuppe mit Garnelen, Fischbällchen, Schweinefleisch, Sojasprossen und frischen Kräutern.
19
Hu Tiu My Tho B, F, J
15.5
Reisnudelsuppe mit Schweinefleisch, Garnelen, Fischbällchen, serviert mit Salat, Staudensellerie, Sojasprossen und frischen Kräutern.
20
Mi Tuoi A, B
Schweinebouillon mit hausgemachten Weizen-Reismehlnudeln, serviert mit knackigem Salat und frischen Kräutern.
A
16.5
B
16.5
21
Pho Saigon F
A
Zarte Hähnchenbruststreifen
13.5
B
Würzige Rindfleischbällchen
14.5
C
15.5
D
Verschiedene Fleischsorten
15.5
E
Tofu
12.5
E
Nur Gemüse
11.5
22
Reisnudeln mit gebratenem Fleisch und Zitronengras,
gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Lauchzwiebeln, serviert mit frischem Salat, Kräutern und der süßlich schmeckenden Nuoc Mam Sauce.
A
13.9
B
Argentinisches Rindfleisch
15.5
C
Garnelen
17.5
D
Tofu
12.5
23
Reisnudeln mit gegrilltem Fleisch, zwei vietnamesischen Frühlingsrollen, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Lauchzwiebeln, serviert mit frischem Salat, Kräutern und der süßlich schmeckenden Nuoc Mam Sauce.
A
16.5
B
Argentinische Hüftsteakstreifen
18.5
C
Garnelen
20.5
24
Mi Xao / Com Chien A, B, C, F
Gebratene Nudeln oder gebratener Reis mit Frühlingszwiebeln, Möhren, Ei und Sojasprossen.
A
Gebrat. Hähnchenbrustscheiben
11.5
B
Geback. Hähnchenbrustscheiben
12.5
C
Argentinisches Rindfleisch
13.5
D
Ente
14.5
E
Gebrat. Garnelen
17.5
F
Tofu
10.5
G
Nur Gemüse
9.9
25
Pho Xao A, B, C, F
A
Gebrat. Hähnchenbrustscheiben
13.5
B
Geback. Hähnchenbrustscheiben
13.9
C
Argentinisches Rindfleisch
14.5
D
Ente
15.5
E
Gebrat. Garnelen
18.5
F
Tofu
12.5
G
Nur Gemüse
11.5
26
In Sauce gebratenes Gemüse, serviert mit gekochtem Duftreis. (1 x Sauce nach Wahl).
Wahlweise mit Gebratenem:
A
Hähnchenbrustscheiben
12.5
B
Argentinisches Rindfleisch
14.5
C
Garnelen
17.5
D
Tofu
11.5
E
Nur Gemüse
10.5
Saucen
Thailändische Curry Sauce
Milde Sauce A, B, H
Süßsauer Sauce (vegan)
Erdnuss-Kokos-Sauce E (vegan)
Ingwer Sauce A, B, H
27
Do Chien A, F
In Sauce gebratenes Gemüse, serviert mit gekochtem Duftreis. (1 x Sauce nach Wahl).
Wahlweise mit Gebackenem:
A
Hähnchenbrustscheiben
12.5
B
Ente
15.5
C
Hähnchen und Ente (Mixteller)
13.5
Saucen
Thailändische Curry Sauce
Süßsauer Sauce (vegan)
Erdnuss-Kokos-Sauce E (vegan)
28
Ca Ri Vietnam F
Gegartes Fleisch in Curry Sauce mit Kokosmilch, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und gegartem Gemüse. Als Beilage wahlweise mit Brot oder gekochtem Duftreis.
A
13.9
B
12.9
C
Gemüse und Tofu
12.9
Mo–Fr von 12.00–15.00 Uhr
29
9.5
A
Gebrat. Reis mit Porree, Möhren, Ei und Sojasprossen mit Tofu oder gebrat. Hühnerfleisch
B
Gebrat. Nudeln mit Porree, Möhren, Ei und Sojaspros-sen mit Tofu oder gebrat. Hühnerfleisch
C
Gebratenes Gemüse mit Tofu oder gebrat. Hühnerfleisch in Sauce nach Wahl, serviert mit gekochtem Duftreis
Saucen
Thailändische Curry Sauce
Süßsauer Sauce (vegan)
Erdnuss-Kokos-Sauce E (vegan)
30
Banh Chuoi Hap A, K
vegan
3.5
07
vegan
A
Ein Schälchen gekochte und gesalzene Edamame (mit Schale).
4.5
14
Mon Dac Biet A, E
vegan
A
Ein gebackener Mixteller aus Gemüse- und Kimchi Dumplings, Süßkartoffelstäbchen, vietnamesischen Pfannküchlein, vietnamesische Frühlingsrolle, vegane Sommerrolle und mini Frühlingsrollen, serviert mit einer Erdnuss-Sauce und Hoisin Sauce.
12.5
15
Sup Mien
vegan
A
Gemüsebouillon mit Glasnudeln, Tofu und Gemüse
3.9
18
Banh Canh Trang Bang A, F
vegan
A
Gemüsebouillon mit Udonnudeln, frischem Tofu, Tofustangen, Tofubällchen, Kräuterseitlinge, Shiitake Pilze, serviert mit Sojasprossen und frischen Kräutern.
14.9
19
Hu Tiu My Tho F, J
vegan
A
Gemüsebouillon mit Reisnudeln, frischem Tofu, Tofustangen, Tofubällchen, Kräuterseitlinge, Shiitake Pilze, serviert mit Salt, Staudensellerie, Schnittlauch, Sojasprossen und frischen Kräutern.
14.9
21
Pho Saigon F
vegan
F
Gemüsebouillon mit frischen Reisbandnudeln, veganem Rinderbällchen und ‑filet, serviert mit Sojasprossen und frischen Kräutern.
14.9
23
Bun Cha Gio A, E, F
vegan
D
Reisnudeln mit frischem Tofu, veganem Schweinefleisch, zwei vietnamesischen Frühlingsrollen, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Lauchzwieblen, serviert mit frischem Salat, Kräutern und einer veganen Nuoc Mam Sauce.
14.9
Allergene
V
Vegetarisch
A
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B
Krebstier
C
Eier
D
Fische
E
Erdnüsse
F
Sojabohnen
G
Milch
H
Weichtiere
I
Schalenfrüchte
J
Sellerie
K
Sesamsamen